一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

金鐘星光/入圍金鐘哭了!陳漢典「因為剛好也失戀」

2019-10-05 18:38聯合報 記者陳睿中╱即時報導

因「綜藝大熱門」入圍金鐘的陳漢典、LuLu共走紅毯。其中雙料入圍的LuLu也面對自己打自己的局面。LuLu不只感謝評審肯定,也喊話「最大的敵人就是我自己!」

LuLu表示,兩個節目任何一個得獎都很開心,謝謝評審的肯定,很開心。身旁的陳漢典也馬上反應,「這時候應該是說『綜藝大熱門』吧?我就在你旁邊!」LuLu亦反擊「因為我怕你有拖累我們啊!」

外界流傳,陳漢典得知入圍名單之後有默默哭泣。陳漢典本人先表示「就是因為剛好也失戀」,引起現場一陣驚訝後,陳漢典才說是開玩笑、亂講,實際上是因為主持那麼久了,終於被看見,在開車等自己的空間內,就會比較感性一點。

主持人詢問,兩人得知入圍後,是否有傳訊息給對方,兩人也打趣說「沒有,能不要聯絡,就盡量不要聯絡」。另外LuLu還以歌詞「歹勢!交哥,借過一下」來回應面對與黃子佼本次的師徒之爭。

陳漢典、LuLu因「綜藝大熱門」入圍金鐘。圖/擷自youtube
陳漢典、LuLu因「綜藝大熱門」入圍金鐘。圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺