金鐘星光/胡瓜竟不要兒子得奬 內心包含父親對兒子的愛

胡瓜、瑪莉亞、胡釋安共同走紅毯。圖/截自網路
胡瓜、瑪莉亞、胡釋安共同走紅毯。圖/截自網路
2019-10-05 19:03聯合報 記者葉君遠╱即時報導

胡瓜說入行40年,走了那麼多次紅毯,今年是他最有感覺的一年,因為兒子安安入圍新演員奬,新演員一輩子這一次,「要他記取來的經驗,觀摩學習,其實,我之前入圍他都有陪著來看,希望有一天能夠站上這裡,這次終於如願。」

其實胡瓜不希望兒子太早得志,希望他能多學習失敗經驗,但來到這裡,到底要不要他得奬,陷入矛盾,「說真的我不希望他拿奬,入圍已經是最大肯定,沒有得奬才讓他感受到挫折,這才會是最寶貴的經驗。」

胡瓜的徒弟葉欣眉難得性感亮相,上圍若隱若現,拍完照鞠躬跟攝影說謝謝的時候,突然意識到會曝光,立刻用手捧住上圍,「瓜哥平常都叫我要幽默機智,今天是一年來難得一次性感,我已經做好萬全準備不會曝光。」至於她上圍多少?她笑,「B罩杯。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光