金鐘星光/紅毯最胸猛 張寗爆乳蝴蝶結快掉下來了

吳政迪(左起)、張寗、蔭山征彥以客台「日據時代的十種生存法則」入圍金鐘獎戲劇節目
吳政迪(左起)、張寗、蔭山征彥以客台「日據時代的十種生存法則」入圍金鐘獎戲劇節目男主角、女配角、男配角獎。記者陳慧貞/攝影
2019-10-05 19:06聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

吳政迪、張寗、蔭山征彥以客台「日據時代的十種生存法則」入圍金鐘獎戲劇節目男主角、女配角、男配角獎,張寗今穿上 D-S Wedding 禮服,突破往昔風格,以訂製蝴蝶結上衣,象徵禮物造型,回贈金鐘的入圍大禮。大膽露出胸、肩和蠻腰,可愛不失優雅且誠意十足,搭配Hearts On Fire 千萬珠寶走紅毯,成為目光焦點。首次演出電視劇即入圍金鐘,張寗不免緊張表示:「我以自己當禮物的心意感謝金鐘獎,紅毯最害怕高跟鞋踩到裙子,還好順利完成。」

張寗今日特別帶了戲劇路上的貴人,選角經紀人錢小琍(小琍姐)照片,並將感言手稿寫在照片背面,表示若有幸得獎,她是第一個想告知的人,希望她在天上也能知道,自己因為她才能走到今天,站在這個舞台,想趁此機會以表感恩。張寗身材纖細、天生吃不胖,得知入圍後被經紀人嚴格要求健身增重,拍戲之餘也勤上健身房,今在紅毯秀身材笑言:「我會繼續努力,希望成果大家滿意。」

張寗中空蝴蝶裝,爆乳火辣程度,也讓站在身邊的吳政迪眼睛不敢亂瞄,他笑稱比起獎項的宣布,更擔心擔任頒獎人時的表現,很擔心說錯話,女友特地在塗獎座在指甲上,令他十分感動,「希望女友的運氣,可以帶給我,我也有發文,不管有沒有得獎,起碼我就是她這一輩子的男主角!」又說:「其實發文時很緊張,畢竟還年輕,擔心以後若分手,被翻出來說嘴,到時候一定會很尷尬,但我覺得她就是最後的那一個。」當場被笑「求婚的節奏」,嚇得他趕緊說:「不是不是,不是求婚喔,不是。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱