獨/金鐘視后慘被換角!楊麗音:確實是一大打擊

金鐘星光/賈靜雯為咘咘、Bo妞扮公主 梧桐妹當幸運物陪梳化

賈靜雯走星光大道。記者陳立凱/攝影
賈靜雯走星光大道。記者陳立凱/攝影
2019-10-05 19:22聯合報 記者杜沛學╱即時報導

金鐘準視后賈靜雯身穿黑底、小碎花蓬裙禮服現身金鐘紅毯,大女兒「梧桐妹(Angel)」從上海飛回台,除了為母金鐘集氣,也是為了要幫7日生日的賈靜雯慶生,金鐘前也陪媽媽梳化裝扮,賈靜雯笑說:「她一直都是我的幸運物,不只是典禮。」透露女兒也特地喊話:「媽媽加油!」前一晚也特地抱抱女兒咘咘Bo妞,「她們都是我的幸運物。」

對於紅毯裝扮,賈靜雯形容,應該有稍微符合咘咘、Bo妞的公主風幻想,至於Angel的評論?她也笑說,就算穿睡衣、捲髮捲,女兒也會覺得她美,「問她不準。」賈靜雯坦言,與工作團隊分離、走上紅毯時,突然感到緊張,擔心踩到裙子、跌倒,但對得獎仍抱平常心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼