金鐘54/黃小琥鐵肺獻唱 一開口很棒,中段落拍卻讓網友大驚「車禍現場」

黃小琥擔任表演嘉賓。記者林伯東/攝影
黃小琥擔任表演嘉賓。記者林伯東/攝影
2019-10-05 19:51聯合報 記者王郁惠╱即時報導

第54屆金鐘獎頒獎典禮第一段表演節目以「我是電視人 所以 我驕傲」為主題,由「鐵肺歌后」黃小琥帶來「莫忘初衷」、「出頭天」與「洋蔥」組曲,黃小琥透露:「這3首歌從來沒有演出過,特別為金鐘獎準備,由洪敬堯老師編曲。」

黃小琥透露從小就是「電視兒童」,因為主持八大電視台的「就愛瘋音樂」而也晉升「電視人」,她直呼:「做電視真的不是人幹的!真的很辛苦!」她以白髮造型登場展現「滅絕師太」的架勢,但身形顯瘦不少,據悉她近期瘦了5公斤,更顯上鏡。

這次首度以電視人身分為金鐘獎表演,她也盼藉由歌聲以及主辦單位剪輯的幕後工作人員的畫面,鼓勵所有電視人,並向辛勞的電視人表示敬意,台下唱哭不少電視人。網友留言「狂起雞皮疙瘩」、「好聽」,但也有網友稱回音太重、吃掉聲音,直言是「車禍現場」、「明明一開場超級好的,可惜了」、「沒想到師太也沒避免掉災難」。

黃小琥擔任表演嘉賓。記者林伯東/攝影
黃小琥擔任表演嘉賓。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光