跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

金鐘54/左左右右頒發自己入圍獎項卻落空 網友喊「殘忍」

吳政迪(右)、左左右右(左)擔任頒獎嘉賓。記者林伯東/攝影
吳政迪(右)、左左右右(左)擔任頒獎嘉賓。記者林伯東/攝影
2019-10-05 20:15聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

15歲就拿過金鐘視帝、去年又獲得兒童少年節目主持人獎的吳政迪,今年既是準視帝又陪著入圍兒童少年節目主持人獎的左左右右一起頒獎,左左右右問他又入圍會不會緊張、該怎麼樣才能得獎?童言童語模樣超可愛。吳政迪表示他還有一段時間可以做心理準備,但左左右右要在台上揭曉自己提名的獎項,應該會比較緊張。他也透露媽媽都會去土地公廟祈求,大讚左左右右的爸媽一定很用心栽培她們。

等到頒發「最佳兒童少年節目主持人獎」,左左右右直呼:「一百萬個緊張,很希望得獎。」搞得吳政迪也很緊張,直呼主辦單位太壞了,要他們頒這個獎,左左右右堅持自己開,但還沒揭曉就宣布左左右右和香蕉哥哥得獎,最後才笑著問:「這要怎麼開?」結果是對手「Kakudan時光機」薛紀綱獲獎。

網友對於左左右右在台上表現有不同想法,酸民沒放過機會修理,挺她們的網友則批評酸民連小朋友都不放過,也有人認為要她們頒發自己入圍的項目,確實有點殘忍。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄