金鐘54/視網膜「狂婊得獎感言」 沒想到會得獎⋯不然是來參觀嗎?網友超嗨有同感!

黃子佼、茵聲、視網膜擔任頒獎嘉賓。記者林伯東/攝影
黃子佼、茵聲、視網膜擔任頒獎嘉賓。記者林伯東/攝影
2019-10-05 21:01聯合新聞網 文/Truman

第54屆金鐘獎在國父紀念館登場,表演節目「網台大戰 內容就是王道」有主持人黃子佼,搭配視網膜、茵聲演出脫口秀,視網膜超酸的話,讓網友聽得好嗨,後半段表演中,茵聲模仿得獎者的得獎感言,讓視網膜狂酸,網友嗨到爆大呼「有同感!」

提到得獎感言,茵聲先說「我沒想到我今天會得獎」,視網膜回酸「那不然你今天來幹嘛,是來參觀國父紀念館嗎?」;茵聲說「天啊!我好緊張,我沒有準備得獎感言,但是首先⋯」,視網膜回敬「這種通常會講到超時」。茵聲再說「終於我努力這麼多年,終於有了這麼好的回報」,視網膜巧回「所以台下的人都沒有這麼努力,是不是!」

最後茵聲說「所有的電視人加油」,視網膜只好說「大家真的要加油」,也讓現場笑翻,黃子佼也說「真是話中有話」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光