曾獲金馬獎 「乘風破浪的姐姐」萬茜驚傳車禍骨折

金鐘星光/女兒露東西半球正翻 龍劭華自豪「爽死了」

2019-10-05 21:46聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

龍劭華(左)、陳璇走星光大道。記者陳立凱/攝影
龍劭華(左)、陳璇走星光大道。記者陳立凱/攝影

龍劭華以「菜頭梗的滋味」、「雙城故事」入圍金鐘戲劇節目男主、男配角獎,5日出席頒獎典禮,攜手愛女陳璇的手走紅毯,挺拔帥氣模樣,女兒身高171 公分,身材高窕、修長美腿比例,一襲深開到肚臍的長禮服,父女檔超吸睛。

龍劭華表示,因2部戲都入圍,隨哪一部戲的劇組走都不對,因為兩邊都不想得罪,乾脆拜託女兒陪著一起走紅毯,看到女兒大尺度打扮,性感爆表,龍劭華不擔心,反而相當自豪,邊搭配動作邊說:「爽死了!終於能夠看到我女兒這樣穿!」笑說:「女兒就是我的幸運物,一切順順利利。」陳璇則笑說,今晚最大任務是看緊爸爸,「希望他可以平常心,不要亂講話,一切順順利利,戲越接越多。」

龍劭華

服裝Dior西裝 售價:120,000.
珠寶:伯爵PIAGET Gouverneur系列
總價 6,328,000

陳璇

服裝:西班牙高訂Olimpia Sanchis
售價85,000
珠寶:伯爵PIAGET Rose系列
總價770,000

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨