金鐘54/黃子佼、卜學亮奪主持人獎 再謝張小燕

黃子佼、卜學亮。圖/擷取自Youtube
黃子佼、卜學亮。圖/擷取自Youtube
2019-10-05 22:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第54屆金鐘獎於5日在國父紀念館舉辦,黃子佼卜學亮以「超級同學會」拿下綜藝節目主持人獎,卜學亮上台時表示「我有準備很多感言,但一上台都忘了」,隨後感謝節目製作團隊、節目部經理,以及好夥伴黃子佼,還有自己的經紀公司,更不忘謝謝帶他入門的師傅張小燕,「謝謝張小燕,沒有妳,演藝圈就沒有阿亮。」

黃子佼同時也是金鐘獎典禮主持人,為了加快流程,他立刻幽默表示說:「我身份很多元,也是典禮主持人,所以我的感言同上。」迅速結束自己的感言。

第54屆電視金鐘獎綜藝節目主持人獎由黃子佼、卜學亮(圖)以超級同學會獲得。記者許...
第54屆電視金鐘獎綜藝節目主持人獎由黃子佼、卜學亮(圖)以超級同學會獲得。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言