金鐘54/吳宗憲全排第二!「一呼百應」勝出內幕曝光

黃子佼(圖中)和吳姍儒(圖左)節目、主持人都獲獎。記者林伯東/攝影
黃子佼(圖中)和吳姍儒(圖左)節目、主持人都獲獎。記者林伯東/攝影
2019-10-05 23:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

第54屆金鐘獎益智及實境節目獎和主持人全被「一呼百應」抱走,黃子佼吳姍儒一次抱倆。獎項評審總召柴智屏笑說,今天下午在開票時也嚇一大跳,因為一開票又看到黃子佼,感嘆:「真的是人家所說娶某前、生子後運氣就會比較好。」不過她也說,真的是看到黃子佼的百搭性,不管身旁搭檔是誰,總能相得益彰,黃子佼總能幫別人的平衡度做得很好。

而吳宗憲的「綜藝玩很大」兩項都是排名第二,評審考量「一呼百應」的製作水準、製作難度以及結合新的技術,其實「綜藝玩很大」評審們也非常欣賞,「只是他型式每年都差不多,都在挑戰不可能,所以兩者票數很接近。」評審也看到「玩很大」主持人是用命在主持節目,所以討論最多,「但最後結果出爐就是黃子佼,手氣真的很好。」

柴智屏稱讚吳姍儒表現非常棒,她過去曾與黃子佼合作過,坦言早期的黃子佼也有不被看好的時期,就是個反應靈活、活潑的主持人。「但一路走來,或許可能快結婚,整個人成熟度飽滿度到達巔峰時刻,祝福佼佼,替他開心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭