金鐘54/被憲哥酸「穿這麼性感」 Sandy霸氣回嗆

Sandy獲知得獎忍不住爆哭。圖/截自YouTube
Sandy獲知得獎忍不住爆哭。圖/截自YouTube
2019-10-05 23:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃子佼吳姍儒(Sandy)以公視「一呼百應」拿下益智及實境節目主持人獎,黃子佼先前在廣播金鐘遭滑鐵盧,但在電視金鐘成功扳回一城,一吐怨氣,除了綜藝節目主持人獎,又拿下益智及實境節目主持人獎,而吳姍儒打敗爸爸吳宗憲,印證何謂青出於藍更勝於藍,還不到30歲的她,已經擁有人生的第2座金鐘獎,前途無可限量。

黃子佼今年除了是典禮主持人,還要表演脫口秀,如今又是得獎人,在金鐘獎身負多重角色,演藝資歷深厚的他,主持功力自然是無庸置疑,他和吳姍儒雖是首次搭檔主持,不過兩人仍默契十足,擦出意外的火花。他今年雙料得獎,格外風光,他在台上的致詞簡短,笑說「努力會有回報,台灣電視人加油」,吳姍儒則是一開口就哽咽,哭說「我以為3年前得獎就已經把所有幸運都用完,沒想到我還有機會拿獎,證明我還是個很受恩寵的孩子」,表示未來演藝路還長,會繼續加油。

吳姍儒後台受訪,表示心情其實很複雜,「我以為我不會得獎,而且『玩很大』和『大熱門』沒得,我心情有點複雜。」她笑說回家會把獎座借爸爸摸,也透露爸爸看到她的戰服,酸她「穿那麼性感啊」,她回「對,你管不著」,笑說自己「各方面都長大了」。

益智及實境節目獎一樣由公視「一呼百應」拿下,一呼百應屬即時互動益智節目,線上挑戰者和主持人進行視訊互動,和現場來賓一同答題,現場來賓分為兩隊,最終都答對的可拿到獎金,節目去年開播,目前已經是第二季,主持人為黃子佼和吳姍儒,製作單位上台致詞,說最感謝的人是憲哥,「他看過案子後要我們好好做,說這節目會得獎,所以得獎要謝謝憲哥!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光