金鐘54/曾沛慈熬12年得獎 淚崩訴:懷疑自己

第54屆電視金鐘獎戲劇節目女配角獎由曾沛慈以我們與惡的距離獲得。記者許正宏/攝影
第54屆電視金鐘獎戲劇節目女配角獎由曾沛慈以我們與惡的距離獲得。記者許正宏/攝影
2019-10-06 00:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

第54屆金鐘獎頒獎典禮於5日舉行,曾沛慈以「我們與惡的距離」拿下戲劇類「最佳女配角獎」,她接獲獎項已止不住淚,一邊啜泣一邊達謝劇組所有工作人員,並一一點名在劇中與她對戲的演員,她最後也不忘初心,感謝讓她發跡踏上演藝圈之路的節目「超級星光大道」。

2007年參加第二屆超級星光大道,以第6名之姿畢業,唱而優則演的曾沛慈在後台表示很意外,對於自己在台上哭出來也很意外,她說:「對我來說人生有很多意外所串成,選秀是意外,演戲是意外,雖然很意外,但真的很開心,一路走來太多人跟著自己在這條路上有哭、有笑,(出道)第12年笑開來了,好運就來了。」

她提到演藝過程曾懷疑過自己,說道:「平常看到我開朗外表,我就有多少擔憂,12年時間,人真的會成長,每一次跟媒體的相處,更想要把自己的演藝工作做好,我在學習更像『應思悅』,她是我心中是很偉大的女性。」也提到,這個獎對她來說像醜小鴨變天鵝,意識到自己是電視圈一份子,直說:「不知道要怎麼表達這個感謝,會激勵自己成為更勇敢更厲害的表演者。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱