楊冪離婚後首缺席女兒生日 前公公回應了

金鐘54/沒得獎!謝盈萱台上開罵評審「衝X小籠包」 又跟吳宗憲道歉

黃子佼(左)與謝盈萱串場。記者林伯東/攝影
黃子佼(左)與謝盈萱串場。記者林伯東/攝影
2019-10-06 00:27聯合新聞網 文/Truman

第54屆金鐘獎在國父紀念館登場,入圍迷你視后的謝盈萱,之後在頒發戲劇視帝前,與黃子佼上台串場主持時,黃子佼播放謝盈萱在「魂囚西門」中的片段,她在劇中罵「吳宗憲講兩句話就2,000元入帳」,讓謝盈萱超尷尬,馬上彎腰跟吳宗憲道歉,不過當時吳宗憲已經離場。

之後黃子佼又讓謝盈萱現場表演出,如何快速切換男、女主角,只見謝盈萱馬上台客上身,狂踩地板,還罵評審「衝三小籠包啊!」收放自如的演技,讓人大呼過癮,網友也讚賞「不愧是金馬影后」。

吳宗憲。記者林伯東/攝影
吳宗憲。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 迪麗熱巴 舒子晨 狄鶯 喜翔 安以軒 馬俊麟 孫協志 黃景瑜 隋棠 胡瓜 主播 黃心穎 夏宇童 阿信