金鐘54/賈靜雯封后爆哭 被虧「過氣女藝人」真相曝光

賈靜雯風光封后。記者許正宏/攝影
賈靜雯風光封后。記者許正宏/攝影
2019-10-06 02:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯金鐘封后後,到公視慶功宴與「我們與惡的距離」劇組團聚,她解釋台上自嘲「過氣女藝人」,原來是經紀人向製作人說:「謝謝你們用快要過氣的女藝人。」至於合作前對賈靜雯的印象,製作人則笑說:「一直出現在社會版跟新聞版的藝人。」被賈靜雯捶打,後又補充:「是一個好媽媽。」

賈靜雯7日過生日,她直呼:「我現在已經覺得非常幸福了,沒辦法想什麼願望,都落實在這個晚上了,很幸福。」被封「人生勝利組」,她稱不敢當,「不敢講是勝利組,但我很珍惜每一個階段,也很謝謝過去的自己,更很珍惜現在的幸福。」

獲獎後和家人通話,老公修杰楷和媽媽都感動哽咽,賈靜雯一聽到他們的聲音就爆哭,她透露在台上不能哭,因為答應過3個女兒們,尤其是咘咘特別敏感,不喜歡媽媽哭。至於獎金,她笑說:「要孝敬媽媽。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光