正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

金鐘當天才知道 黃子佼揭張小燕和媽媽合體內幕

卜學亮(左)和黃子佼出席金鐘慶功宴。記者林怡秀/攝影
卜學亮(左)和黃子佼出席金鐘慶功宴。記者林怡秀/攝影
2019-10-06 02:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃子佼拿下雙料主持人獎,可說是今年金鐘獎最風光,恩師張小燕在典禮上的致詞逼出不少人的眼淚,和94歲的張媽媽合體更是驚豔全場,黃子佼透露,直到典禮當天下午,張小燕才說媽媽有可能會出現,「小燕姐打電話說,我娘可能會來」,直呼過程刺激又忐忑,而張媽媽的現身,更成了意想不到的彩蛋。

黃子佼氣勢如虹,他笑說是「娶某前、生子後」運氣特別好,未婚妻孟耿如知道他得獎還哭了,但他壓力最大的還是主持,「耿如不知道我要吊綱絲,她以前因為吊綱絲受過傷,所以我不敢讓她知道,一生大概也就那麼一次。」

卜學亮開玩笑說自己是沾黃子佼的光,「我惟一做的事就是穿了紅內褲」,他說擔任張小燕的引言人讓他壓力很大,「得不得獎還好,因為不管誰得都很好。」張小燕在典禮上唱了再見歌,卜學亮和黃子佼都說她不會輕易退休,認為她唱那首歌單純只是個哏。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光