金鐘54/本想得獎上台宣布這件大事 吳宗憲公開了

吳宗憲安慰大家明年繼續努力。圖/三立提供
吳宗憲安慰大家明年繼續努力。圖/三立提供
2019-10-06 03:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲今年入圍五項金鐘獎,最後全軍覆沒。他在三立金鐘慶功宴上大展風度,稱讚典禮辦得好看,自嘲與陳漢典、Lulu、KID、小鬼是落榜同溫層。他也公布原本準備在台上宣布的大事,就是他最近做健康檢查的結果。

因為Lulu先去「聲林之王」慶功宴,同獎項擠掉了「綜藝大熱門」。吳宗憲故意揚言要撤換Lulu,換成女兒Sandy吳姍儒。而他故作玄虛要宣布的健檢結果,並不是檢測出什麼問題,反而是健康到像20幾歲的人,既沒近視也沒老花,還有粉紅色的肝,讓他開心到想要宣布「再生兩個」。

他雖然用高人氣、收視率來安慰大家,但小鬼難掩落寞,自責「綜藝玩很大」連莊紀錄到他手上中斷。但他鼓勵自己繼續努力,相信明年會站在台上。KID因為軍中作息影響,晚間已經昏昏欲睡。他透露部隊長官也很期待他能拿獎,祭出兩天榮譽假作為鼓勵。

因為「綜藝玩很大」只輸給「一呼百應」,對於評審認為節目每年內容差不多,吳宗憲不能認同,強調「玩很大」內容變化多,甚至可說是台灣史上單元最多的節目。KID被陳漢典吐槽當兵後跟余天越來越像,KID還真的有關注余祥銓有來上節目,希望退伍後可以來個父子檔同框。他也自省應該儲存能量,等退伍後回歸讓節目更加不一樣,針對評審的意見做改進。

面對眾人力拱他瞄準終身成就獎,吳宗憲並未點頭,反而說自己沒打算做那麼久,寧可選擇華麗轉身。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟