金鐘54/一分之差輸給賈靜雯 「她」抱到丁海寅樂開花

2019-10-06 05:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

曾珮瑜今年以民視「雙城故事」入圍金鐘女主角獎,最後以一分之差敗給賈靜雯,雖然「雙城」鎩羽而歸,慶功宴上,她反而津津樂道分享典禮上幫友人追星、「抱」到韓星丁海寅的過程,笑說:「幫一名當媽媽的朋友圓夢了,我抱得很鬆喔,怕粉絲罵我。」

為了這次金鐘獎頒獎典禮,曾珮瑜超用心,一共準備了三套衣服,連出席慶功宴都以一襲黑色細斜肩帶、大露背禮服亮相,提到典禮頒發女主角獎項時,頒獎人為丁海寅、劉以豪,她笑說,好友已經當媽、孩子又小,為了一賭偶像丁海寅風采,原本想去接機、到星光紅毯邊尖叫,經過她勸說帶孩子比較重要,對方才作罷,但她將好友的心願放在心上,2男神走下台,立刻表達想幫朋友「抱抱」,「很謝謝丁海寅的大方,幫我的媽媽朋友圓夢。」

對於以一分之差與獎擦身而過,曾珮瑜不覺得遺憾,直呼:「沒關係,我有紅毯最美就好了!」且聽說在與賈靜雯最後一輪PK時,僅以5:4落敗,她笑說:「表示有4位評審投給我啊,還是有人認同我的,身為演員,我有把角色演好,這才是最重要的。」

曾珮瑜出席民視「雙城故事」慶功宴。記者陳慧貞/攝影
曾珮瑜出席民視「雙城故事」慶功宴。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭