「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

金鐘54/4度槓龜首得獎 溫昇豪「大小眼」平靜吐「運氣好」

溫昇豪出席民視「雙城故事」慶功宴,談以「我們與惡的距離」拿下男配角獎心情。記者陳
溫昇豪出席民視「雙城故事」慶功宴,談以「我們與惡的距離」拿下男配角獎心情。記者陳慧貞/攝影
2019-10-06 05:49聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

溫昇豪以公視「我們與惡的距離」拿下金鐘獎戲劇節目男配角獎,雖在男主角獎項目落馬,他仍出席民視「雙城故事」慶功宴,提到與「與惡」演員林哲熹戰到最後一輪獲勝,他謙稱是「運氣好」,也說:「哲熹還年輕啦,是評審給我機會。」表示完全沒想過自己會得獎,甚至覺得任何「與惡」演員得獎,都像是自己得獎,與有榮焉。

第5度入圍金鐘,第一次得獎,溫昇豪的心情是前所未有的平靜,坦言8、9年前剛入行演戲時,得失心較重,經過這些年的轉變,則認為獎項是錦上添花,而非菜鳥時期的雪中送炭。上台領獎發表感言時,溫昇豪直呼「不好意思」,他說,頒獎前一晚自巴黎返台,還處於時差睡不飽,眼睛呈現「大小眼」的狀態,才想起金鐘頒獎典禮這件事,結果想了一整晚,也沒睡好,「想到如果有機會上台領獎,真的會滿不好意思的,因為他們都演得很好,也確實被看見,又那麼優秀,由衷認為自己還要再加油。」

溫昇豪拿下男配角獎,同時也打敗「雙城故事」的龍劭華,他大笑:「有,龍哥已經捶了我一下了!」原來此獎項,龍劭華原先「預感」自己會拿獎,而溫昇豪也透露,目前新戲也確定,將是一部關於打火英雄的職人劇,「這回挑戰更大,接下來就要進入讀本、準備角色工作階段。」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯