金鐘54/視后賈靜雯曝得獎好似一場夢 上台冷靜下台淚崩

 圖/擷自賈靜雯臉書
圖/擷自賈靜雯臉書
2019-10-06 11:31噓!星聞 綜合報導

賈靜雯成為金鐘新科視后,經過一晚的忙碌,6日一早她在臉書發文說出心中的感謝,還透露在台上看起來很冷靜的樣子,其實是因為太緊張,直到在車上打給媽媽及老公,才讓自己落淚。

賈靜雯在臉書上發文透露拿獎的感受「昨晚好似一場夢⋯這夢真實但又虛幻⋯出道29年,第一次入圍金鐘女主角(有點慚愧)一入圍就給我如此大的肯定!這不是幸運加幸福是什麼呢?!」也自曝一個幕後秘辛,「昨晚上台意外冷靜,本以為自己會落一滴感動淚⋯但沒有!除了答應女兒不哭外,應該是我太緊張,我一緊張就格外冷靜,因為上台的感覺真的太不真實了⋯這一切的情緒一直到車上打給我先生及媽媽才突然潰堤⋯止不住感動的淚水就這樣一湧而出⋯原來我是壓抑住」。

最後賈靜雯還收到經紀人訂的翻糖蛋糕,原來經紀人怕她沒得獎,所以就先偷偷訂了蛋糕,讓她感到又驚又喜,而她也再次表示「其實我的心早已得獎了!因為”與惡”的喬安早已被觀眾肯定,這已是我心中的最大獎,謝謝愛我的你們!!!!」

圖/擷自賈靜雯臉書
圖/擷自賈靜雯臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱