謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

金鐘54/張小燕94歲媽驚人家世背景曝光 竟是張愛玲表妹

張小燕(左)獲得終身成就獎,94歲的母親一同出席領獎。記者林伯東/攝影
張小燕(左)獲得終身成就獎,94歲的母親一同出席領獎。記者林伯東/攝影
2019-10-06 12:18噓!星聞 綜合報導

張小燕獲得第54屆金鐘獎終身成就獎,在台上還邀請94歲的媽媽一同上台,讓全場感到不已,而很少出現鏡頭前的張媽媽,身材保持得宜,讓大家都驚豔不已。

張小燕這次與媽媽在金鐘獎頒獎典禮上合體,張媽媽也感謝大家,一直喜歡小燕,而據悉張媽媽還有個超驚人的背景,她出身上海名門世家,也是已故作家張愛玲的表妹,而張小燕之前受訪時也透露過,媽媽與張愛玲的個性不同,當時張愛玲在房裡畫畫,媽媽則在外面溜冰,到了90歲張媽媽依然還是維持跳國標舞以及打牌的習慣,這應該是她抗老的秘訣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮