吳慷仁又黑又瘦撞臉國父 唐綺陽驚曝背後秘密

 圖/擷自唐綺陽臉書
圖/擷自唐綺陽臉書
2019-10-06 14:51噓!星聞 綜合報導

國師唐綺陽參加「與惡」金鐘獎慶功宴,並在臉書上直播,還訪問到最近變瘦又變黑的吳慷仁,卻不小心說溜嘴他最近在拍的新作品,害她懊惱不已。

唐綺陽出席「與惡」金鐘獎慶功宴,順變訪問剔了光頭,且變得又黑又瘦的吳慷仁,他被網友笑稱像是國父,他也開玩笑表示,典禮在國父紀念館辦,每個人看到他都敬禮鞠躬。他透露現在這樣的造型,是因為最近正在拍新戲,唐綺陽爆出,因為是要演出時代劇,而且是演出一個苦命的人,吳慷仁聽了趕緊表示「不能說太多」,這樣的造型要維持達三個月,他不知道是否能辦到,不過目前已經過了一半,接著唐綺陽就脫口而出,「是拍曹瑞原的新戲對不對」,吳慷仁嚇得連忙要摀住國師的嘴,想要假裝沒事。而唐綺陽也非常懊悔自己竟然說溜嘴,連忙道歉,直呼「我真是一個非常糟糕的人,每次都亂放炮」,吳慷仁安慰她沒事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光