金鐘54/綜藝咖台下對話超幽默 虧Sandy「還敢坐過來」

黃子佼和吳宗憲在慶功宴上大方合照。圖/三立提供
黃子佼和吳宗憲在慶功宴上大方合照。圖/三立提供
2019-10-06 15:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu昨在金鐘獎上沒能抱得個人獎項,自嘲對於槓龜已經越來越習慣。陳漢典在慶功宴上也透露,因為Lulu的入圍獎項跟吳宗憲黃子佼等前輩競爭,所以沒得獎反而讓她鬆了口氣。Lulu事前就說沒準備得獎感言,因為之前都沒派上用場,她在慶功宴上感謝師父黃子佼,也透露槓龜後的綜藝人之間的幽默對話。

Lulu表示,感謝黃子佼讓她有串場機會,讓她能把第二套為典禮準備的服裝穿上台,並獲得上台發揮的機會。獎項宣布後,吳姍儒從後台又回到自己的座位上,曾國城、浩子接連打趣:「妳還敢坐來這喔?我們這邊烏煙瘴氣。」台上此時已經在頒發戲劇類獎項,得獎者正好說到「希望劇本撫慰受創的人」,胡瓜也忍不住說:「是在說我們嗎?」

吳宗憲和KID、小鬼的垃圾話也不少,不斷說:「你的金鐘不是你金鐘,是貓的金鐘。」再不然就是「我們與金鐘的距離」。因為他們一直坐到等迷你劇集類獎項頒完才輪到節目類獎項揭曉,所以全程不斷練肖話提振精神。吳宗憲甚至建議大會可以裝一台攝影機在綜藝入圍者區,說不定比頒獎典禮還好看。

黃子佼在慶功宴上安慰Lulu。圖/三立提供
黃子佼在慶功宴上安慰Lulu。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱