沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

金鐘54/影后消失半年存款竟只剩這樣 奇聞不斷自嘲:變人妖

謝盈萱未能抱回金鐘獎。圖/公視提供
謝盈萱未能抱回金鐘獎。圖/公視提供
2019-10-06 17:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

金馬影后謝盈萱今年再以「魂囚西門」入圍第54屆金鐘獎迷你劇集最佳女主角獎,不過敗給學姊鍾欣凌,她一點都不感到失落,反而很榮幸跟許多優秀演員一起入圍。她因頸椎骨刺問題消失半年沒公開露面,5日靠吃止痛藥硬撐出席,坦言現在都花老本,甚至被問出存款數字:「沒有到幾10(萬),但有10幾萬啦。」

謝盈萱透露治病辛酸,無論是躺、趴、坐都會痛,吃止痛藥還過敏,現在接受一次1800元的牽引、針灸、推拿療程,有一項一次5000元的療程要做10次,她甚至捨不得花,經紀人傻眼喊:「妳可以告訴我們啊!」謝盈萱笑說:「經紀公司有一直跟我說沒錢要講,他們可以借我。」她說除了吃東西,自己在其他開銷上很節省,現有存款應該還可以撐3、4個月。

休息半年期間,謝盈萱奇聞不斷,被傳整形、懷孕,她好氣又好笑拍胸部:「這胸部像有小孩嗎?」對於謠言,她坦言有點難過,直呼都很扯,「可能之後會有傳聞說我其實是人妖。」並表示自己也在學習中,「我太任性休息太久,不知道會有這樣的猜測出現。」現階段仍以養好身體為目標,希望之後還能拍武打戲,至於感情,她笑說:「工作比愛情有所回報。」

另外,謝盈萱在典禮上與主持人黃子佼共同演出,她直喊:「我不敢打分數。」後來給了自己60分,因為自認有念錯台詞,「那一點失誤我無法接受。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)