「綜藝玩很大」金鐘槓龜 小鬼「沒資格裝沒事」

小鬼(右)自責害大家金鐘槓龜。圖/摘自臉書
小鬼(右)自責害大家金鐘槓龜。圖/摘自臉書
2019-10-06 18:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大霈以「水下三十米」拿下今年金鐘生活風格節目主持人獎,她今擔任17直播金羽獎的紅毯主持人,坦言未來若有機會,希望也能主持三金紅毯,「我目標是想當全方位的藝人,所以希望三金都能有機會參加。」而小鬼(黃鴻升)雖金鐘失利,仍精神奕奕主持金羽獎頒獎典禮,他說心情已經平復,表示不管得不得獎,金鐘獎都只是一個晚上的事,還是要繼續努力。

綜藝玩很大」無法順利三連霸,小鬼坦言確實很自責,「我其實沒大家想得那麼消沉,只是因為到我這裡就停下來,我要有個責任心,總不能嘻皮笑臉,大家都有資格裝沒事,但就是我沒資格。」不過他很快就打起精神,馬上投入隔天的工作,但他金鐘當天就感冒,所以喉嚨沙啞到現在,「憲哥一直安慰我,Kid在台下也跟我說,你不要太自責。」不難看出他有多在意。

而大霈風光拿獎,她笑說自己很早就到家,為了隔天的工作準備,至於10萬獎金要怎麼花,她說不能讓媽媽知道有獎金,「不然會被她拿去變孝親費」,她打算把獎金當成旅遊基金,為自己充電,而她主演的電影明年7月即將上映,此外她自己也有玩樂團,希望有朝一日,有機會能同時參與三金。

大霈今主持金羽獎紅毯。圖/17MEDIA提供
大霈今主持金羽獎紅毯。圖/17MEDIA提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳