大崩壞!「國民老婆」曝素顏 網驚:老10歲

林依晨喊話「接力」張小燕 再現「我可能不會愛你」回憶殺

林依晨(左起)分享與張小燕、陳柏霖的合照。圖/截圖自IG
林依晨(左起)分享與張小燕、陳柏霖的合照。圖/截圖自IG
2019-10-06 20:47聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張小燕在第54屆金鐘獎獲得終生成就獎,子弟兵黃子佼在社群網站上發起「一人一張小燕姐」活動,典禮雖已落幕,但不少圈內人及網友被張小燕在台上一席話感動,金鐘視后林依晨也在IG上PO出與張小燕合照,一旁還有陳柏霖,是當年宣傳「我可能不會愛你」上節目的畫面,讓網友直喊好懷念這部經典戲劇。

林依晨文中表示:「頒奬典禮結束了,接力還是可以繼續,我們愛您,小燕姐,我們也會繼續接力,發揚您傳承的敬業精神與從業熱情,謝謝您,一直以來的長江前浪接後浪。」網友則對於「我」劇中的「程又青」、「李大仁」更是懷念,直喊:「回憶殺!」也有網友分享:「記得以前有和依晨去錄小燕姐的節目,小燕姐人很好,叫我們不要任意拍照,錄完影就讓我們和依晨合照,小燕姐真的說到做到,是一位令人尊重的大家長。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮