正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

《王冠》第三季下月首播 演員稱能和已故王妹通靈

英國女星海倫娜‧波漢‧卡特。美聯社
英國女星海倫娜‧波漢‧卡特。美聯社
2019-10-06 21:17聯合報 記者羅方妤╱即時報導

講述英國女王伊麗莎白二世生平的影集《王冠》已邁入第三季,將在下月於網飛(Netflix)首播,由兩度入圍奧斯卡的英國女星海倫娜‧波漢‧卡特飾演深受兩代國王寵愛,感情路卻波折不斷的瑪格莉特公主。

英國衛報報導,一些演員盡量避免過度研究即將飾演的角色,但對於飾演瑪格莉特的卡特而言,她要讀遍所有瑪格麗特公主的傳記,和她的朋友、侍女及親戚聊聊她的事蹟,並諮詢占星學家、筆跡學家和通靈者。

卡特在雀爾特南文學節說:「上次和通靈者的會談意味著我可以直接和瑪格麗特公主對話。」她說:「顯然公主很高興是我扮演她。我覺得你在扮演一個真實存在過的人時,會特別希望對方的祝福,因為你有責任演好她。」

「所以,我問她:『妳願意接受我來扮演妳嗎?』她回答:『妳比其他女演員都要好。』這讓我覺得她與我同在,因為這就是瑪格麗特公主典型的說話語氣。她非常擅長讚美別人,又同時讓你感到沮喪。」

卡特拜訪瑪格麗特公主的故人們,並說:「3名侍女、1對親戚、1個關係緊密的親戚和一些密友都非常喜愛她,且樂於談論瑪格麗特公主,因為他們非常想念她。」

卡特表示,瑪格麗特公主是被誤會且曲解最深的王室成員。人們總覺得她「易怒、粗魯且強悍」,但「她一點也不強悍,且十分脆弱,通常具攻擊性的舉止是最好的防禦模式」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光