8點檔一哥一姊集合站!謝承均直播湧入500人搶問問題

葉全真(左)不入鏡全場出聲支持謝承均直播販賣髮品。圖/翰成數位直播提供
葉全真(左)不入鏡全場出聲支持謝承均直播販賣髮品。圖/翰成數位直播提供
2019-10-06 23:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陳昭榮葉全真頂著戲劇一哥一姊光環合作創立翰成數位科技,近年更全力打造直播事業,如今直播事業穩定發展,近期不只一哥江國賓加盟成為主播,連發展自有髮品品牌的謝承均5日也將首次直播獻給「翰成直播」,讓陳昭榮公司嚴然成為一哥聚集所。

不過謝承均與好友林慈棋直播時就被網友的熱情嚇到,超過500位網友爭相搶問個人髮質、頭皮問題,光回答相關問題花了超過40分鐘,還來不及介紹產品成分就被要求趕快開賣,馬上破百張訂單湧入,讓首次直播的謝承均、林慈棋好驚訝,直播還沒結束兩人就在發想要給大家新年禮,希望過年前要再來一次。

圈內人緣極好的謝承均直播時,不只葉全真全程盯場現場協助問問題,好友王宇婕、江國賓更是在直播時留言支持。為了感謝網友熱烈支持,謝承均表示會加碼在出貨時放入簽名照,江國賓看到後馬上留言說他也要簽名照,沒想到線上網友怕江國賓「插隊」會害他們搶不到商品,立刻留言給江國賓,說:「國賓哥請下單!買一組就有一張簽名照。」江國賓也豪氣回:「沒有問題!」

林慈棋(左起)、葉全真、小延、謝承均。圖/翰成數位直播提供
林慈棋(左起)、葉全真、小延、謝承均。圖/翰成數位直播提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺