男星淚吐單親爸心酸 女兒來初經被迫長大

小炳上衛視「請問你是哪裡人」談單親心酸。圖/衛視提供
小炳上衛視「請問你是哪裡人」談單親心酸。圖/衛視提供
2019-10-07 12:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小炳日前上衛視「請問你是哪裡人」,他獨力撫養女兒央央,至今仍牢記女兒月經第一次來的年月日,當時的他知道後慌張到跳上跳下,還得女兒提醒他快去買衛生棉回來,小炳表示當時看著女兒去廁所的背影頓時覺得很心疼,哽咽說如果女兒不是生在單親家庭,就不用那麼快學會自己成長,讓于美人聽了相當不捨。

小炳說,之所以清楚記得女兒的初經時間,是因為那天他帶著女兒一起去參加活動,活動前女兒發現自己的裙子染紅,自己就知道發生了什麼事,還是小學生的她馬上要小炳去幫忙買衛生棉,小炳整個人慌到手足無措,倒是女兒冷靜的要他不要那麼緊張,還不忘提醒小炳去便利商店幫忙買衛生棉時記得拿紙袋裝,不然一個男人拿著衛生棉不好看。

小炳一聽完趕緊衝去隨手買了兩三個牌子的衛生棉回來,然後請在場跟自己要好的女藝人帶女兒進廁所教她怎麼用。小炳表示當時看著女兒去廁所的背影頓時覺得很心疼,想到如果女兒不是在單親家庭成長,就不用那麼快學會自己成長。一旁的張鳳書則要小炳不要想那麼多,當年她月經第一次來的時候,媽媽非但沒帶她去廁所教,還在牌桌上當場跟牌友大聲宣揚說女兒那個來了,讓大家聽了笑到不行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光