金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

林子閎、四葉草不避戀情同台 劇組「碼頭」拜不完

林子閎(左)與女友四葉草大方同台。圖/華視提供
林子閎(左)與女友四葉草大方同台。圖/華視提供
2019-10-07 13:08聯合報 記者杜沛學╱即時報導

子閎與四葉草公開認愛後,7日一同為華視、台語頻道戲劇「若是一個人」出席開鏡儀式,不過兩人戲中沒有交集,若是對戲也沒壓力,倒是各自戲中的感情對象孫可芳、林鶴軒很緊張,笑說有特別拜碼頭。

「若」劇碼頭拜不完,孫可芳劇裡跟林子閎、宋柏緯都有感情戲,但雙帥包括她自己都有感情對象,她不敢事先培養感情,跟林子閎甚至前3天都沒說過話,直到最近才比較熟識。孫可芳跟劉冠廷交往10年,笑稱自己也有「碼頭」,除了跟四葉草「知會」,也有跟宋柏緯的緋聞女友王淨打過招呼,一旁的宋柏緯聽了僅低頭害羞微笑沒否認,等於認了戀情。

提到和宋柏緯、林子閎合作,孫可芳覺得要跟兩個個性很酷的人演戲挑戰很大,至於是否有被電到?孫可芳笑說:「我還是要看相處,喜歡的類型都天差地遠耶。」而為了培養演員們之間的默契,林鶴軒表示幾個演員有特地私下約出來吃飯聊天培養默契,還自曝說:「之前和四葉草訂裝時,導演要我把手放在她的肩膀上展現親密感,結果我的手就像中風一樣。」

另外,新科金鐘視帝龍劭華帶女兒陳璇也參演該戲,但兩人也沒有對手戲。劇中陳璇不擅戀愛,每次追愛都失敗,被問到戲外感情狀態,她語帶玄機:「這個保留。」

孫可芳(右)與宋柏緯劇中有感情戲。圖/華視提供
孫可芳(右)與宋柏緯劇中有感情戲。圖/華視提供
龍劭華(左)與陳璇父女檔。圖/華視提供
龍劭華(左)與陳璇父女檔。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI