「王馬戀」愈搞愈臭!女星爆王瞳太笨是主因

廖家儀對王曈很心疼。記者林怡秀/攝影
廖家儀對王曈很心疼。記者林怡秀/攝影
2019-10-07 14:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王曈因捲入馬俊麟的家庭風波遭千夫所指,她的好友廖家儀今代班主持「命運好好玩」,她表示這是家務事,不方便表示意見,但就她所認識的王曈,是善良真性情的好女孩,「但我覺得她很笨,因為她覺得越沒有的事情,她會覺得有什麼好不敢講、好不敢做的,她有沒有做錯?有,但應該沒有錯到這麼離譜。」希望大家能給她一個機會。

廖家儀嘆氣「她就是笨,聰明的話還會鬧成這樣嗎?」王曈阿姨的行為被馬俊麟老婆形容是「侵門踏戶」,廖家儀說王曈家人很關心她,「做錯事情她願意承認,就給他們一點時間吧,這是他們的家務事,我們外人就不要再去二度傷害。」她也擔心王曈無法承受這些輿論壓力,「她人是真的很好,基於她是善良的,不要再逼她了,天下還有其它事可以關心。」

她帶小孩回台灣度假,行程由郭亞棠全權負責,等郭亞棠去香港,就換她帶對方吃香喝辣,她說台灣的環境友善又有禮貌,對孩子來說是很好的身教,周末就會帶孩子回香港。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光