跨性別名模消失多年 爆1個月只賺200元

劉薰愛上「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
劉薰愛上「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2019-10-07 14:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉薰愛近年少在螢幕露臉,她今錄「命運好好玩」,表示目前在上海當平面設計師,上班族生活相當穩定,被問到為何消失這麼久,她說2016年停了很多節目,她最慘有個月竟只有200塊收入,存款坐吃山空,她在姐妹幫忙下到對岸重新開始,生活才終於又步上軌道。

她目前月收約10萬,先前和弟弟買下中壢房子,月繳2萬房貸,有想再重回演藝圈嗎?她笑回「我沒有退出啊,有通告我還是會回來接,只是有些主題我不知道要講什麼,所以就沒上。」她說現在還是單身,「因為我的生活就是兩點一線,遇不到別的人。」她坦言還是有追求者,但距離太遠,「開車2個小時才到,等見到人都冷掉了。」認為感情還不急。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永