資深女星認長年被包養 嗆:當小三比元配好!

恬娃自爆曾當多年小三。圖/摘自臉書
恬娃自爆曾當多年小三。圖/摘自臉書
2019-10-07 16:28聯合報 記者林怡秀/綜合報導

67歲恬娃接受「鏡週刊」專訪,自爆曾當多年小三,接受對方金援,還說起碼比當元配的時候還好,原來她20多歲當台視演員,事業大好,但賺的錢全被前夫做生意敗光,她帶著獨生女離婚,雖然當小三,但她自認很懂分寸,對方後來回到元配身邊,她也沒再打擾過對方。

恬娃說,對方是做生意的,會上來台北出差,大老婆也知道她的存在,「他來我就去陪他,平常開銷也是靠他幫忙。」她說當人元配的時候拚命付出,當小三反而是她最快樂的時光,因為對方對他好,又肯金援她,不過對方後來回鄉下就少了聯絡,她坦言想找個伴,但這年紀恐怕也不容易。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光