李棟旭變臉恐怖情人 變態演技嚇壞觀眾

任時完被李棟旭逼到動手。圖/愛奇藝台灣站提供
任時完被李棟旭逼到動手。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-10-07 20:55聯合報 記者李姿瑩/台北報導

李棟旭主演的懸疑電視劇「他人即地獄」6日在韓國播出大結局,最終回為了呈現主角任時完人格崩解的最後階段,播出分級特別列為「19禁」限制級等級,愛奇藝台灣站亦在該集揭示「本集涵蓋暴暴力及血腥內容,未成年者不適宜觀看」警語。因為劇情越來越驚悚,可怕的畫面讓觀眾甚至不敢在晚上追劇,李棟旭的冷血模樣更彷彿是恐怖情人,精湛演技演活變態牙醫。

「他人即地獄」自開播以來,因特殊題材及驚悚拍攝手法造成熱議,任時完與李棟旭間充滿戲劇張力的心理戰格外吸引觀眾矚目,任時完飾演的尹鍾宇,搬進伊甸園考試院後,因飾演牙醫的李棟旭與其他住戶的詭異舉止,引發他逐步面對內心最深層的恐懼與陰暗面。在李棟旭有意地誘導下,任時完出現無法控制的暴力行為,兩人互飆演技,看得觀眾頭皮發麻。

日前飾演房東太太的李姃垠,在接受愛奇藝台灣站專訪時透露兩位男主角「動作戲」很精彩,請大家拭目以待,果然第10集結局中,任時完、李棟旭的對立激化到最高點,李棟旭頻用言語刺激對方:「不覺得興奮嗎?有想殺的人就殺,想留活口就留活口,就像神一樣」、「親愛的,從今以後,我們會永遠再一起」、「那麼,現在開始,親愛的來完成你小說的結局吧」,逼得任時完和他大打出手,李棟旭甚至還滿意地笑說:「果然,親愛的,是我最完美的作品。」刺激收視率再創新高,以3.9%漂亮收尾。「他人即地獄」全集已於愛奇藝台灣站上架。

李棟旭和任時完扭打。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭和任時完扭打。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光