宣宣爽當醫生娘 掌財庫曝馭夫術

陳伶宣上「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
陳伶宣上「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2019-10-08 08:27聯合報 記者林怡秀/綜合報導

陳伶宣(宣宣)即將升格人妻,她因看診認識了肝膽腸胃科主任醫師,兩人交往1年決定步入禮堂,她說怕麻煩,還在想婚禮要不要辦,但她考慮到自己年紀,想先準備懷孕,現在正在調身體,希望能盡快當媽媽。

她透露另一半大她12歲,「一開始我們只聊健康方面的話題,有次我覺得自己快要爆肝了,病毒量快2億多,才比較有聯繫。」她說對方沒正式求婚,但她交往前就告知自己是以結婚為前提,「他也同意,我們才交往,我跟他說看電視臉書求婚橋段好浪漫,他說我平常買給妳的戒指夠多了,珠寶翡翠都有,看我婚禮那天要不要一口氣都戴上去。」也算是另類求婚。

而對方把她捧在手掌心,不但把名下的名車過戶給她,價值2500萬的豪宅也登記共有,她分享馭夫術:「女生要不卑不亢,他是大醫生,我也是女明星,地位是平等的,我不會什麼都聽他的,妳要讓他覺得有挑戰性,讓他主動黏妳。」她掌管另一半財務,是因為她節省會持家,「我自己有車有房,我會跟他說我吃他喝他的,表示他很有能力,他聽了就會很高興,信用卡隨便讓我用,他為什麼會願意這樣對我,因為我會幫他持家。」

男方足足大她一輪,是否有過婚姻紀錄?她坦言確實結過婚,小孩年紀已經在唸大學,但對方畢竟是素人,她想保護對方隱私,不便多談,而男方也知道她的過去背景,對外總為她講話,讓她覺得相當窩心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光