不忍了!范冰冰打臉懷孕傳聞 親回身體現況

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-10-08 08:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰去年深陷逃稅風暴,導致聲勢大跌,演藝事業不僅重挫,還與未婚夫李晨分手,不過范冰冰仍頻傳懷孕傳聞,即便已經否認了仍引起激烈討論,最近她透過社群團體「小紅書」分享保養祕訣,講述因為生理期長痘痘,親自打臉懷孕傳聞。

范冰冰6日貼出自拍照,介紹自己的抗痘小物,「之前給大家介紹過這個痘痘貼 ,但是因為我今年大半年都沒有長過一顆痘,所以它就一直閒置著」,並且直接表示「昨天突然之間長了兩顆痘痘,可能是姨媽期吧!」否認網路上的懷孕傳聞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光