baby憔悴現身 婚戒不見再爆與黃曉明婚變

黃曉明和angelababy傳出婚姻亮紅燈。 圖/摘自微博
黃曉明和angelababy傳出婚姻亮紅燈。 圖/摘自微博
2019-10-08 08:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸男星黃曉明Angelababy結婚4年,近來頻傳婚姻觸礁,黃曉明親上微博闢謠,還向老婆示愛滅火,想不到婚姻破局傳聞仍沒停過,最近Angelababy到南韓釜山出席頒獎禮活動擔任頒獎嘉賓,在上海現身時,只見她戴黑口罩,雙眼憔悴,手上的婚戒也疑似消失,讓婚變消息再起。

其實baby與黃曉明結婚4年,育有一子小海綿,日前就被拍到一前一後走入機場,似乎感情生變,夫妻倆一同出席央視中秋晚會,黃曉明與Angelababy卻沒有同框,但也有網友在看到照片時表示,Baby婚後每次公開露面,本來就都沒戴婚戒的習慣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光