謝忻閨蜜力挺馬俊麟 「認愛小三Man到爆」

王瞳和馬俊麟為了飆罵事件出來開記者會道歉。本報資料照
王瞳和馬俊麟為了飆罵事件出來開記者會道歉。本報資料照
2019-10-08 12:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

王瞳馬俊麟因合作「大時代」爆出假戲真做,讓馬俊麟正宮氣到對王瞳提告,馬王兩人3日出面開記者會,馬俊麟卻說自己沒控制好感情,形同認愛王瞳,還說不知道老婆提告,王瞳則是於公於私都對他很幫忙,荒腔走板的表現引起網友撻伐,不過網紅陳沂卻有另類看法,認為馬的言行「man到爆」,身為謝忻好友的她,還順道暗諷阿翔不敢認愛,比馬還沒擔當。

陳沂在臉書說自己最近才補上馬王進度,「我是覺得馬俊麟開記者會聽說他老婆要對王瞳提告,整個脫稿演出直接認愛,還罵他老婆,整個man power」,對馬俊麟護花的舉動相當讚賞,還說如果自己是小三,「為了你粉身碎骨也值得」,並表示看得出馬俊麟對老婆已經沒有愛,老婆的做法只是讓自己更不堪。

她不忘強調外遇出軌是不對的事,但馬俊麟的做法令人激賞,她還酸阿翔「選邊站很難嗎?『我想回歸我的家庭』,既然你想回歸家庭,當初幹嘛搞外遇。」表示自己已被馬俊麟圈粉。

陳沂力挺馬俊麟。圖/摘自臉書
陳沂力挺馬俊麟。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光