鄉民問「張小燕到底厲害在哪?」 網友舉三點推爆!

張小燕獲得第54屆金鐘獎終身成就獎。記者林伯東/攝影
張小燕獲得第54屆金鐘獎終身成就獎。記者林伯東/攝影
2019-10-08 14:24噓!星聞 綜合報導

張小燕獲得第54屆金鐘獎終身成就獎,不過網友在PTT上問「張小燕到底厲害在哪?」,引發熱議,有人就舉出三點認為張小燕拿終身成就獎是實至名歸。

PTT上有網友提問「張小燕到底厲害在哪?」,還表示「從小就覺得她的節目很無聊,看到她一定轉台,長大後就沒在看電視」、「張小燕的代表作是什麼」,不少網友提出網友認為「66年當藝人沒出包已經很厲害」、「66年以內沒鬧出緋聞黑聞」、「全方位 幕後到主持都有他的蹤跡」、「活的夠久,工作很久,徒弟滿天下!」,甚至有網友提出三點厲害之處,第一個是「有其獨特性,不會和其它節目重複性太高,讓人感到麻痺」,第二個是「主持風格親和溫暖」,第三個就是「主持的節目非常多元」,並且認為在小燕姐的節目裡,「她是非常真誠溫暖地去對待每個人」、「她總是讓別人比她更耀眼」、「在她的節目裡,有機會看到許多不同明星的新鮮樣貌」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)