正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

被眾女神包夾 羅志祥直呼「好幸福」

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」。圖/八大提供
2019-10-08 18:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,日前邀請9位女神齊聚廝殺。由主持人愷樂領軍,對著全場唯一男生羅志祥嬌喊:「老闆好!」羅志祥笑回「我今天真的很幸福耶!」更逗趣直言:「被女神包圍的感覺…我的天啊!妳們今天說什麼我都相信妳們!」。

遊戲開始後,女神們充滿勝負欲,各個眼神犀利像要殺死人,就連常看穿玩家心思的羅志祥都看呆了,「女人好難懂!但女人之間的戰爭,好精采喔!」也讓吳心緹崩潰大喊:「我覺得跟女生玩比較難,因為我真的看不出來誰是狼耶!」

眾女神廝殺,精彩可期!羅志祥甚至無厘頭自認是狼,發自內心說:「不要為我吵架了好不好,我是狼!都投我,都投我!我不忍心看到妳們這樣,穿得漂漂亮亮的殺得你死我活!」眼看大家越玩越「火」,還呼籲大家:「各位女神們,今天的遊戲不走心好嗎?看得我好緊張喔!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光