「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

鄭宜農曝感情現況 「現在很快樂」

鄭宜農擔任婚禮歌手獻唱祝福。圖/公視提供
鄭宜農擔任婚禮歌手獻唱祝福。圖/公視提供
2019-10-08 18:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視「阮三个」日前剛結束第二季的拍攝,第一季原班底楊貴媚與Soac索艾克,帶著本季新加入的小幫手范少勳,一起在苗栗大湖民宿體驗經營民宿。日前民宿恰逢喜事舉辦同志婚禮,三位主持人為表達支持,合力邀請導演王小棣老師、鄭宜農、黃裕翔、連俞涵、吳子霏一同參與盛典,替新人獻上最難忘的祝福。

節目這次接到同志新人指定要在民宿舉辦婚禮,老闆娘楊貴媚表示剛接到電話時猶豫了20秒,但秉持著挑戰嘗試的精神決定接下訂單,為了這場婚禮,楊貴媚也展現她在演藝圈的好人緣,邀請到導演王小棣擔任證婚人角色,以及鄭宜農、盲人鋼琴家黃裕翔、連俞涵、吳子霏,分別擔任婚禮歌手、側拍師、造型師等角色,還請第一季的小幫手張軒睿、實習生許光漢、章廣辰一起回娘家幫忙,被譽為是陣容最堅強的婚禮工作人員。

受邀擔任婚禮歌手的鄭宜農表示,自己是第一次參加同志婚禮,有特別準備祝福的曲目要獻唱給新人,曾經歷過一次婚姻的她,被問到要給新人什麼婚姻建議,她大笑表示有太多了,但還是感性回答「首先是希望她們都可以很坦誠地面對彼此,其次是無論遇到什麼困難都可以一起攜手前進,以及也不要忘了在遇到困難時向對方求助」。問到是否有考慮再次踏入婚姻,她坦言目前沒特別思考過,但保持開放態度面對,至於現在的感情狀況,她只簡單表示「近幾年過得很快樂」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯