一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

前偶像團體成員驚變渣男 慘遭女友當場抓姦

Baro變身渣男。圖/愛奇藝台灣站提供
Baro變身渣男。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-10-08 19:03聯合報 記者李姿瑩/綜合報導

池昌旭的奇幻喜劇「請融化我」描述一對接受冷凍人實驗的男女,因實驗受到干擾,遭冰封20年後才甦醒,不得不面對「新世代」生活。池昌旭這次以「明星製作人」馬東燦的角色回歸,不僅帥氣、深情的一面,同樣有輕鬆、搞笑的表現,一場元真兒前男友想像女友與人私奔的幻象戲,只見池昌旭穿上西部牛仔裝,貼上小鬍子,以輕浮、油膩的語氣向元真兒示愛,喊出:「想要你的肉體」的肉麻台詞,無厘頭的模樣讓人捧腹大笑。

除了退伍歸隊的池昌旭外,這次劇中也找來不少偶像助陣,如韓國第一代偶像H.O.T的Tony An、FTisland的魅力主唱李洪基,分別擔任頒獎嘉賓及池昌旭好友的角色,而女主角元真兒身邊也驚見昔日的偶像團體成員,前Secret成員宋枝恩飾演大學好友之一吳英善,前B1A4團員車善玗(Baro)則客串「渣男」黃炳深,劈腿元真兒飾演的高美蘭,與家教學生在公園騎人力船約會,被女友發現海扁他一頓,出現鼻子裡塞著衛生紙的超冏畫面,渣到最高點還辯解:「我內心有好多人格,其中一個是魔鬼…」,意指千錯萬錯都不是自己的錯,不計形象的演出,十分敬業,全劇已在愛奇藝台灣站播出。

池昌旭搞笑演出。圖/愛奇藝台灣站提供
池昌旭搞笑演出。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺