沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

丁海寅轉性愛上金高銀 本周再來會台粉

金高銀和丁海寅再度搭檔合作。圖/Netflix提供
金高銀和丁海寅再度搭檔合作。圖/Netflix提供
2019-10-08 19:12聯合報 記者李姿瑩/綜合報導

韓星丁海寅日前結束金鐘獎頒獎重任,本周即將再度來台舉辦個人見面會。他在最新電影作品「愉悅的音樂專輯」裡和「鬼怪」中的學妹金高銀再度談情,CP終於開花結果。

丁海寅近年來接連演出了「經常請吃飯的漂亮姐姐」、「春夜」等劇擄獲全亞洲姐姐們的芳心,因而獲得「韓國國民年下男」的封號。不過在「愉悅的音樂專輯」中他改和「妹妹」金高銀談戀愛,兩人從高中時期相識,中間經歷幾次分分合合,最後於30多歲時再度重逢。

丁海寅在接受韓國媒體訪問時透露,自己在跟金高銀拍吻戲和床戲的場景時,現場安靜到連根針掉在地上都可以聽得見,而在金高銀解開扣子時甚至讓他緊張到覺得時間過得相當漫長,是讓他超級緊張的一場戲。而在另外一場看著金高銀坐上上司的車離開,自己拼了命地跑上坡下坡追車的場面,也成了丁海寅身心靈備受煎熬的戲,已年過30歲的他苦笑「服老」,表示看著螢幕發現自己有演出內心的急躁,但是身體真的跟不上速度,心中暗自叫苦若再這樣拍下去應該會受傷。

這部全新電影即將於11月5日在Netflix上線,噓星聞也將送幸運粉絲去看丁海寅見面會,詳情請上噓星聞粉絲團。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)