光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

不喜歡韓國瑜?趙少康節目中吐出真正原因

趙少康。圖/TVBS提供
趙少康。圖/TVBS提供
2019-10-08 20:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

趙少康在「少康戰情室」常分析政治,他近日在節目中再度分析韓國瑜致命傷,現場來賓沈富雄逼問他對韓國瑜是不是從原本支持變成討厭?趙少康被他緊咬狂問後,終於脫口吐出真心話。

據「自由時報」報導,趙少康一開始被逼問時,不斷強調「我沒有不喜歡、我沒有,我就公開表態沒關係,我沒有不喜歡他。」最後他被逼到乾脆坦言,認為韓國瑜都已選上市長,理論上繼續留在高雄市最好,當然如果郭台銘沒有出來,只有韓國瑜能選,支持韓國瑜就有了正當性,不過既然郭台銘出來了,大家考量的當然就是雙贏,韓國瑜等到下一屆再出來選不是很好嗎?

不過趙少康也說,每一個人有每一個人的選擇,每一個人有每一個人的決定,他要選總統那是他的權利,他可以,初選他也贏了,然後郭台銘也退了,那他要選總統你就讓他選。

趙少康最後強調,對於韓國瑜個人,「我沒有喜歡、不喜歡的問題,只是我認為那樣對全局最好,但是有人不認同,那他初選就贏了,就尊重初選的結果。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟