網匿名嗆「可悲」 馬俊麟妻怒反擊「知道你是誰」

王瞳、馬俊麟在「大時代」番外篇親吻鏡頭,再度引發網友譁然。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟在「大時代」番外篇親吻鏡頭,再度引發網友譁然。圖/民視提供
2019-10-08 21:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳馬俊麟因拍民視「大時代」疑似假戲真做鬧緋聞,惹得馬妻梁敏婷不滿,日前向王瞳提告求償400萬,一連串風波,外界評價不一,網友也出現兩極反應,有網友到馬妻的IG留言,嗆馬妻「這種事不是只有女方的錯,妳老公妳怎麼做呢?又是一個可悲例子。」再度引發馬妻冷酸:「我知道你是誰,我們之後應該會見到面的!」。

「馬王之亂」一場澄清記者會,在馬俊麟哭訴「沒控制好自己的感情」,讓記者會歪樓變成「認愛」,馬妻憤而公開王瞳帶媽媽、阿姨上門影片,加上近日她又公開無法接受婚外情的原因,有網友看不下去,到她日前po雙胞胎兒子影片底下留言:「慈悲心?那麼有公平嗎?」該網友表明並非幫王瞳說話,而是不認同馬妻玉石俱焚的作法,「感覺妳真的不像妳朋友留言說的溫柔低調,遇到感情委屈就一直發文暗示讓媒體寫新聞(尤其明知妳老公是公眾人物),巴不得讓大家知道你們3人又怎麼了。」

馬妻以「侵害配偶權」對王瞳求償400萬,網友也稱:「妳沒經濟能力,求償400萬,剛好多少補貼妳吧……每天待在家的人,生活目標只有小孩、盯老公,真的容易越來越封閉……」此舉引來馬妻反擊:「半夜起來看,抱歉,你真的太煩了,如果你真的很想聊聊,請睡飽後用真帳號再來吧。」接著又道:「不用說,我知道你是誰,我們之後應該會見到面的!」意有所指又引起網友熱議。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱