謝忻下周錄影 搭檔徐乃麟華麗復出

謝忻下周復出開工。圖/摘自臉書
謝忻下周復出開工。圖/摘自臉書
2019-10-08 23:20聯合報 記者林怡秀/綜合報導

謝忻因與阿翔爆不倫,演藝事業暫時停擺,只能接零星業配,不過據「鏡週刊」報導,謝忻為另謀出路,透過製作人朋友找上徐乃麟求助,徐乃麟大氣伸出援手,兩人準備合體主持新節目。

之前傳出經紀公司「棄忻保翔」,阿翔不但返回工作崗位,日前還風光出席金鐘獎,生活回到常軌,反觀謝忻,卻遲遲等不到復出的機會,於是她找上另一位綜藝大哥徐乃麟,而這舉動也被外界視為她決心就此和阿翔分道揚鑣,各走各的路,經紀公司則回應「經紀公司一直有幫謝忻規劃與運作新工作事宜,公司幫謝忻洽談主持與戲劇等多方發展,新節目也將與乃哥搭檔,預計下週在中天首錄,接下來謝忻也會在民視多情城市有戲劇演出。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟