沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

溫昇豪法國遭詐騙 伊林名模整團被騙

溫昇豪獲得金鐘獎男配角  圖/摘自臉書
溫昇豪獲得金鐘獎男配角 圖/摘自臉書
2019-10-09 06:51聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

才剛靠著我們與惡的距離獲得金鐘獎男配角的溫昇豪,得獎當天還開心分享自己才從法國巴黎回台,整個人還在調整時差當中,殊不知這趟法國行溫昇豪是被騙行程,不但遭到扒手,連在羅浮宮走秀都是一場騙局,他和伊林同事不甘遭島詐騙,正準備控告主辦單位。

據《鏡週刊》報導,這場號稱羅浮宮首度的封館秀,宣稱請到多位藝人及模特兒助陣,一行人9月27日浩浩蕩蕩前往桃園機場,搭乘法航班機直飛巴黎,計畫30日到羅浮宮走秀,其中伊林旗下多名模特兒,包括溫昇豪在內都是團員。

不過,一行人抵達巴黎,下榻的旅館卻讓團員傻眼,雖然飯店離羅浮宮很近,但房內除了有蜘蛛網,還有積重的灰塵,連浴室熱水也時有時無,有團員向經紀公司抱怨,整晚難以入眠,有人還得靠安眠藥才能入睡,伊林團隊為了照顧自家藝人,隔天就自行改訂其他旅館。

溫昇豪原本以為真的要在羅浮宮走秀,還在當地試裝,最後因經紀公司察覺有異,緊急喊卡,才讓旗下藝人及模特兒躲過難堪的場面。《鏡週刊》報導,號稱全球華人創舉、結合嘉義新港奉天宮媽祖神衣的羅浮宮封館走秀及米其林晚宴,是天大騙局,涉嫌主導這場詐騙秀的里昂庭國際控股集團主席黃韻庭,不僅宣稱耗資千萬元讓媽祖神衣與蒙娜麗莎同框,誘騙伊林經紀公司,安排溫昇豪遠赴法國巴黎羅浮宮走秀,更扯的是,活動群組還有人冒充天后蔡依林,佯稱將擔任代言人,把配合單位耍得團團轉,不只羅浮宮氣得揚言提告,有被害人也正在串聯要對黃韻庭提告。

溫昇豪傳出在法國走秀是騙局一場  圖/摘自臉書
溫昇豪傳出在法國走秀是騙局一場 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)