九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

范范王力宏陪高以翔爸 聚會現場藏感人亮點

金鐘影帝廟裡辦事 手淫109秒影片外流

金鐘影帝黃河  圖/摘自臉書
金鐘影帝黃河 圖/摘自臉書
2019-10-09 07:18聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

今年30歲的金鐘影帝黃河,過去曾被爆出兩年內交往80多位女友,但和女星溫貞菱交往後兩人感情仍持續,據今日的《鏡週刊》報導,有人爆料黃河在廟中手淫畫面,總共109秒的影片中他幾度呻吟,到高潮處還叫出「我要射了喔!」

這支全裸影片在私下瘋傳,影片中黃河頂著大光頭,全裸在一張桌子前,背景則是一面牆,《鏡週刊》稱,這部影片是當初黃河為了拍戲住進廟裡,為了戲禁慾,不知是否忍不住性慾爆發,『在廟裡做了不可以做的事情』,但為何會被拍戲及流出?《鏡週刊》報導應和他過往交女友太過複雜有關,不過黃河目前沒有說明。

《鏡週刊》還報導,和他交往五年的女友溫貞菱,似乎早習慣這種各玩各的路線,《鏡週刊》也拍到,溫貞菱還帶著一起合作拍新戲的導演曹瑞原回家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳