金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

不甩馬俊麟 王瞳回收舊愛艾成

王瞳和馬俊麟開了一場荒腔走板的記者會  本報資料照片
王瞳和馬俊麟開了一場荒腔走板的記者會 本報資料照片
2019-10-09 07:35聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

王瞳馬俊麟因合作民視八點檔「大時代」傳出假戲真做,沒料到最後竟扯出官司,王瞳遭到馬俊麟老婆梁敏婷控告侵犯配偶權並求償四百萬元。兩人日前一起召開記者會,馬俊麟一時失控不但認了不倫戀,還處處維護王瞳,讓正宮老婆十分不爽,乾脆來了大滅絕,在臉書公開王瞳侵門踏戶的影片。

其實早在王瞳接到傳票前,她早已心寒不想再跟馬俊麟勾勾纏。據鏡周刊報導,王瞳在九月三十號當天,疑似為了提前慶生,和艾成一起唱歌,兩人還手牽手,顯示早已回收舊愛,殊不知十月一日當天 ,王瞳生日竟收到梁敏婷的傳票,整個讓她大傻眼,也因此向民視報告,才會有那場記者會,卻沒想到馬俊麟整個失控走調,在記者會上上演對王瞳念念不忘,護王之心溢於言表,而才被回收的艾成也驚嚇不已,雖然對外稱絕對會原諒王瞳,但也承認自己一切都是看記者會才知道,綠帽戴的徹底。

馬俊麟和王瞳的馬王之亂還在燃燒  圖/摘自臉書
馬俊麟和王瞳的馬王之亂還在燃燒 圖/摘自臉書
艾成至今仍深愛王瞳  圖/摘自臉書
艾成至今仍深愛王瞳 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI