阿翔在他耳邊這麼說 浩子金鐘當天被療癒了

浩子談金鐘獎。記者林怡秀/攝影
浩子談金鐘獎。記者林怡秀/攝影
2019-10-09 12:41聯合報 記者林怡秀/綜合報導

浩子今年入圍兩項金鐘獎,雖然槓龜,但他透露阿翔在金鐘當天的暖心鼓勵,他今錄衛視「請問你是哪裡人」,表示阿翔當天坐在台下,在他耳邊說「公視這次好像很強喔,你穩穩的」,意指看好他和亂彈阿翔能以公視「台灣金頌」拿獎,他說這算是他和阿翔男人間的溝通方式,「就不會直接講你很棒,但是用另一種方式鼓勵你。」

另一個讓他感動的人是于美人,「美人姐說她都已經穿好禮服,我說妳穿禮服要幹嘛,她說要在電視機前看我拿獎,這樣拍照比較漂亮。」雖然他最後槓龜,但身邊搭檔的滿滿心意,讓他直呼真的很溫暖。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影