高雲翔遭「巴清傳」公司索賠3億 名下竟已無財產

高雲翔和范冰冰主演的「巴清傳」(原名贏天下)向高索賠3億元 圖/摘自臉書
高雲翔和范冰冰主演的「巴清傳」(原名贏天下)向高索賠3億元 圖/摘自臉書
2019-10-09 17:43聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

高雲翔參與主演的兩部唐德公司投資電視劇「阿那亞戀情」以及「巴清傳」因他鬧出性侵案導致戲無法播出,損失慘重。唐德公司向北京市第一中級人民法院申請對高雲翔及北京藝璇文化經紀有限公司名下總值6382.4萬元人民幣(約台幣2億7578.84萬)進行資產保全措施,9日該案將在北京市第一中級人民法院繼續開庭審理,高雲翔全權委託律師代為出庭。據知律師費用全由高的前妻董璇支付,高雲翔名下已無任何財產。

性侵案爆發後,高雲翔與董璇已在7月16日正式公布離婚消息,據了解性侵案後,高雲翔名下多家公司已經註銷,夫妻二人共同持股的公司也改為由董璇一人控股。唐德公司為控告高雲翔並索賠,曾向法院申請凍結高雲翔名下唯一一處價值4000萬的房產,但該房產早已被高雲翔賣掉,由於尚未完成過戶,所以仍在他名下。房子買主遭遇房子被凍結,向法院提出解凍申請。換句話說,高雲翔名下沒有任何資產,即便唐德勝訴,仍然無法挽回損失。不過高雲翔的律師表示完全不認可唐德方的索賠訴求,並表示該申訴的會提出申訴,且澳洲方面並沒有證據證明高雲翔涉及性侵,他們對此案有信心。

除了向高雲翔索賠,「巴清傳」製作公司唐德也在8日發聲明證實,將在年底前重拍「巴清傳」,暗示將會換掉范冰冰、高雲翔二人,估計重拍花費高達6000萬人民幣(約新台幣3億),會用重新拍攝、電腦技術、重新配音等方式重製該劇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光